教育図書館・文部科学省図書館の蔵書を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する本(図書・雑誌)の情報を検索できます。
学協会刊行物・大学研究紀要・国立国会図書館の雑誌記事索引データベースなどの学術論文情報を検索できます。
NDLサーチを検索します。
図書館の蔵書を検索した結果です。電子ジャーナル・電子ブックは詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #日本食品分析センター)
該当件数:13件
日本食品糖質推定成分表 / 日本食品分析センター
[東京] : 日本食品分析センター , 200908. - (文部科学省委託調査中間報告書 ; 平成21年度 別冊)
図書
新たなたんぱく質量推定に関わるアミノ酸組成に対する検証分析調査成果報告書 / 日本食品分析センター
平成21年度. - [東京] : 日本食品分析センター , 201001. - (文部科学省委託調査報告書 ; 平成21年度)
現代型食生活のための食品成分情報取得強化事業成果報告書
[本体],別冊. - [東京] : 日本食品分析センター , 2014.3
食品成分情報充実のためのたんぱく質、脂質、炭水化物等の組成成分定量分析成果報告書
[本体],別冊1,別冊2. - [東京] : 日本食品分析センター , 2014.3
日本食品標準成分表の充実のための食品成分情報取得強化事業成果報告書
[別冊1] - [別冊6]. - [東京] : 日本食品分析センター , 2015.3
日本食品標準成分表における分析方法の妥当性検証調査成果報告書
[東京] : 日本食品分析センター , 2016.3
日本食品標準成分表における調理による成分変化率の検証調査成果報告書
令和元年度. - [東京] : 日本食品分析センター , 2020.3. - (文部科学省委託調査報告書 ; 令和元年度)
令和元年度 別冊. - [東京] : 日本食品分析センター , 2020.3. - (文部科学省委託調査報告書 ; 令和元年度)
国民の健康な生活増進のための食品成分表充実事業に係る食品成分定量分析成果報告書
平成24年度. - [東京] : 日本食品分析センター , 2013.3
日本食品標準成分表におけるアミノ酸組成分析法に関する新しい解析法の妥当性検証調査 : 成果報告書 / 日本食品分析センター [編]
[不明] : 日本食品分析センター , 2018.3-
日本食品標準成分表における脂肪酸分析方法の妥当性検証調査 : 成果報告書 / 日本食品分析センター [編]
[不明] : 日本食品分析センター , 2019.3-
日本食品標準成分表における新しい食物繊維分析法の妥当性検証調査成果報告書
平成28年度. - [東京] : 日本食品分析センター , 2017.3. - (文部科学省委託調査報告書 ; 平成28年度)
日本食品標準成分表の改訂に向けた食品成分情報取得強化のための調査 : 成果報告書 / 日本食品分析センター [編]
平成27年度 - 令和3年度. - [不明] : 日本食品分析センター , 2016.3-