シズオカ ジョシ ダイガク ソウリツ ニジュッシュウネン キネン ロンブンシュウ
静岡女子大学創立二十周年記念論文集 / 静岡女子大学20周年記念論文集編集委員会編
資料タイプ | 図書 |
---|---|
出版情報 | 静岡 : 静岡女子大学 , 1988.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 490p : 挿図 ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:静岡女子大学創立20周年記念論文集 副標題紙タイトル:A collection of papers marking the 20th anniversary of the founding of Shizuoka Women's University 異なりアクセスタイトル:創立二十周年記念論文集 |
---|---|
内容注記 | 魚肉調理の研究 : 煮魚について / 上柳富美子著 食用色素の脱着性に関する研究 / 桑原昴,増島弘美著 レインコート地の消費性能に及ぼす洗濯方法の効果について / 仲道弘著 家具デザインを中心にしたアール・ヌーヴォーの様式について / 鍵和田務著 |
著者標目 | 静岡女子大学二十周年記念論文集編集委員会 <シズオカ ジョシ ダイガク ニジュウシュウネン キネン ロンブンシュウ ヘンシュウ イインカイ> 静岡女子大学 <シズオカ ジョシ ダイガク> 上柳, 富美子 桑原, 昴 増島, 弘美 仲道, 弘 鍵和田, 務 |
件 名 | NDLSH:静岡女子大学 |
分 類 | NDC8:377.28 NDC9:041 NDLC:US15 |
書誌ID | BB00079144 |
NCID | BN02282066 |