ショクヒン ゲンリョウ カガク
食品原料・化学 / 西川五郎[ほか]著
(家政学講座 ; 第2部 第14巻)
資料タイプ | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 恒春閣 |
出版年 | 1950.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 4,275,20,2p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
閲覧票 |
巻号 | 配架場所 | 請求記号 | 資料ID | 状態 | コメント | 貸出中予約 | 取 置 予 約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
教育図:19階書庫1 | 590.8||1||14 | 800132873 |
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 西川, 五郎(1912-) <ニシカワ, ゴロウ> 日比谷, 京(1918-2005) <ヒビヤ, タカシ> 松本, 達郎 <マツモト, タツロウ> 神立, 誠(1909-1998) <カンダツ, マコト> |
---|---|
書誌ID | BB00071858 |
NCID | BN09458320 |