チョウリバ ニ オケル エイセイ カンリ&チョウリ ギジュツ マニュアル
調理場における衛生管理&調理技術マニュアル / 文部科学省スポーツ青少年局
資料タイプ | 図書 |
---|---|
出版者 | [東京] : 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 |
出版年 | 201103 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 77p ; 30cm |
所蔵情報を非表示
閲覧票 |
巻号 | 配架場所 | 請求記号 | 資料ID | 状態 | コメント | 貸出中予約 | 取 置 予 約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_800||*||2011-3 | 021071909 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 寄贈元: スポーツ・青少年局学校健康教育課(内線2694) |
---|---|
著者標目 | 文部科学省スポーツ青少年局 |
件 名 | FREE:学校給食 FREE:食品衛生 |
分 類 | NDC8:_800 |
書誌ID | BB80053566 |