図書館へ購入を依頼する

このページのリンク

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ ムケタ ショクヒン セイブン データベース ノ データベース チョウサ ジギョウ セイカ ホウコク
日本食品標準成分表の改訂に向けた食品成分データベースのデータベース調査事業成果報告

資料タイプ 図書
出版者 [東京] : アクシス
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ 1冊 ; 30 cm

所蔵情報を非表示


文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2020-9 010080646

文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2020-9 010080658

書誌詳細を非表示

一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
委託者: 文部科学省
著者標目 文部科学省 委託者 <モンブ カガクショウ>
件 名 NDLSH:食品成分表
NDLSH:食品化学 -- データ処理  全ての件名で検索
分 類 NDLC:PC25
NDC10:498.51
書誌ID BB00531404
NCID GP90387995

 類似資料