図書館へ購入を依頼する

このページのリンク

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ タメノ ショクヒン ブンセキ マニュアル ノ カイテイ ニ ムケタ ケンショウ チョウサ ホウコクショ
日本食品標準成分表のための食品分析マニュアルの改訂に向けた検証調査報告書
(文部科学省委託調査報告書 ; 令和2年度)

資料タイプ 図書
出版者 [鳥取] : 鳥取大学
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ 98 p ; 30 cm

所蔵情報を非表示


文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2020-7 010080607

文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2020-7 010080610

書誌詳細を非表示

一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
文献あり
著者標目 文部科学省 委託者 <モンブ カガクショウ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:コバラミン -- 分析  全ての件名で検索
分 類 NDLC:PC25
NDC10:498.53
書誌ID BB00531403
NCID GP9044521X

 類似資料