図書館へ購入を依頼する

このページのリンク

ガッコウ エイヨウシ ハンドブック : エイヨウ カンリ ノ キソ ト オウヨウ
学校栄養士ハンドブック : 栄養管理の基礎と応用 / 石松成子著

資料タイプ 図書
出版者 東京 : 全国学校給食協会
出版年 1975.6
本文言語 日本語
大きさ 185p ; 22cm

所蔵情報を非表示


文科図:開架_NDC 374.9814||I 100009349

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献:p.183-184
著者標目  石松, 成子 <イシマツ, シゲコ>
件 名 NDLSH:学校給食
分 類 NDC6:374.95
NDLC:FC17
書誌ID BB80007773
NCID BN08937769

 類似資料