図書館へ購入を依頼する

このページのリンク

ショクヒン ノ カガク ガ イッサツ デ マルゴト ワカル
「食品の科学」が一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著

資料タイプ 図書
出版者 東京 : ベレ出版
出版年 2019.9
本文言語 日本語
大きさ 275p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


文科図:開架_NDC 498.51||Sa25 010030602

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Protein fat carbohydrate food chemistry
異なりアクセスタイトル:食品の科学が一冊でまるごとわかる
著者標目  齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID BB20081010
ISBN 9784860645939
NCID BB28931534

 類似資料