ショクヒン ノ カガク ガ イッサツ デ マルゴト ワカル
「食品の科学」が一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著
資料タイプ | 図書 |
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出版者 | 東京 : ベレ出版 |
出版年 | 2019.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 275p : 挿図 ; 21cm |
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巻号 | 配架場所 | 請求記号 | 資料ID | 状態 | コメント | 貸出中予約 | 取 置 予 約 |
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文科図:開架_NDC | 498.51||Sa25 | 010030602 |
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別書名 | 表紙タイトル:Protein fat carbohydrate food chemistry 異なりアクセスタイトル:食品の科学が一冊でまるごとわかる |
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著者標目 | 齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
書誌ID | BB20081010 |
ISBN | 9784860645939 |
NCID | BB28931534 |