図書館へ購入を依頼する

このページのリンク

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ニ オケル アタラシイ ショクモツ センイ ブンセキホウ ノ ダトウセイ ケンショウ チョウサ セイカ ホウコクショ
日本食品標準成分表における新しい食物繊維分析法の妥当性検証調査成果報告書
(文部科学省委託調査報告書 ; 平成28年度)

資料タイプ 図書
出版者 [東京] : 日本食品分析センター
出版年 2017.3
本文言語 日本語
大きさ 164p ; 30cm

所蔵情報を非表示

平成28年度 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2016-11 010023495
平成28年度 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2016-11 010023506

書誌詳細を非表示

著者標目 日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター>
件 名 NDLSH:食品成分表
分 類 NDLC:PC25
NDC10:498.51
書誌ID BB20078031
NCID GP84360203

 類似資料