図書館へ購入を依頼する

このページのリンク

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : 5テイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会[編]
(科学技術庁資源調査会報告 ; 第124号)

資料タイプ 図書
出版者 [東京] : 科学技術庁資源調査会
出版年 2000.11
本文言語 日本語
大きさ viii, 589p ; 30cm

所蔵情報を非表示


文科図:開架_科技庁 STA||RC||H.12 021017534

文科図:開架_科技庁 STA||RC||H.12a 021017537

書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:五訂日本食品標準成分表
標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan. 5th rev. ed
異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表
著者標目  科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC7:498.53
NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.55
書誌ID BB20018707
NCID BA58741381

 類似資料