ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
(スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
資料タイプ | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
出版年 | 2003.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 284p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考図書: p[273]-274 |
---|---|
著者標目 | 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ> 森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB20002952 |
ISBN | 4807914375 |
NCID | BA61788474 |