ショク ト ケンコウ
食と健康 / 吉村悦郎, 佐藤隆一郎編著
(放送大学教材 ; 1519158-1-1811)
資料タイプ | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 放送大学教育振興会 |
出版年 | 2018.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 285p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | テレビ教材 参考文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 吉村, 悦郎 <ヨシムラ, エツロウ> 佐藤, 隆一郎(1956-) <サトウ, リュウイチロウ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC9:498.53 |
書誌ID | BB00527708 |
ISBN | 9784595318665 |
NCID | BB25682717 |