図書館へ購入を依頼する

このページのリンク

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
日本食品標準成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編

資料タイプ 図書
2015年版(七訂)
出版者 東京 : 全国官報販売協同組合
出版年 2015.12-2016.12
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 30cm

所蔵情報を非表示

追補2018年 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_920||N1||7 010013416
[本編] 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_920||N1||7 021078222
アミノ酸成分表編 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_920||N1||7 021078223
脂肪酸成分表編 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_920||N1||7 021078224
炭水化物成分表編 - 利用可能炭水化物,糖アルコール及び有機酸 - 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_920||N1||7 021078225
追補2016年 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_920||N1||7 021083404
追補2016年 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_920||N1||7 021083403
追補2017年 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_920||N1||7 100002347
追補2017年 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_920||N1||7 100002362

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan
異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者標目  文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
書誌ID BB20018705
ISBN 9784864581189
NCID BB20305613