ようこそ ゲスト さん
ログイン
閲覧票参照
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
展示図書リスト
教育研究論文索引 採録誌
利用者サービス
来館予約(教育図書館外部利用者向け)
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
パスワード変更
その他
カレンダー
データベース
教育研究論文索引
戦後教科書
近代教科書デジタルアーカイブ
往来物
国定教科書内容索引
個人旧蔵資料
戦後教育資料
外国教科書
文部科学省リポジトリ
【所内限定】EJ・DB
教育図書館
文科省図書館
よくある質問
検索結果一覧に戻る
CLOSE
図書館へ購入を依頼する
購入申込
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
サイシン ショクヒンガク : ソウロン カクロン
最新食品学 : 総論・各論 / 渡辺忠雄,榎本則行編
資料タイプ
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
1989.3
本文言語
日本語
大きさ
178p ; 21cm
所蔵情報を非表示
文科省図書館
閲覧票
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
貸出中予約
取 置 予 約
文科図:開架_NDC
498.51||W
021035320
取 置 予 約
取 置 予 約
書誌詳細を非表示
著者標目
渡辺, 忠雄(1920-)
<ワタナベ, タダオ>
件 名
BSH:
食品
分 類
NDLC:
PC25
NDC8:
498.51
NDC7:
498.55
書誌ID
BB20010242
ISBN
4061397311
NCID
BN03315014
類似資料
1
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
2
現代型食生活のための食品成分情報取得強化事業成果報告書
[本体],別冊
3
食品成分情報充実のためのたんぱく質、脂質、炭水化物等の組成成分定量分析成果報告書
[本体],別冊1,別冊2
4
国民の健康な生活増進のための食品成分表充実事業に係る食品成分定量分析成果報告書
平成24年度
5
日本食品標準成分表改訂に伴うデータベース改善のためのニーズ調査調査報告書
6
日本食品標準成分表の充実のための食品成分情報取得強化事業成果報告書
[別冊1] - [別冊6]
7
日本食品標準成分表における分析方法の妥当性検証調査成果報告書
8
日本食品標準成分表における新しい食物繊維分析法の妥当性検証調査成果報告書
平成28年度
9
日本食品標準成分表における調理による成分変化率の検証調査成果報告書
令和元年度
10
日本食品標準成分表の改訂に向けた食品成分データベースのデータベース調査事業成果報告