カテイカ ニオケル チョウリ ギノウ ノ キョウイク : ソノ イチズケ ト キョウイクテキ イギ
家庭科における調理技能の教育 : その位置づけと教育的意義 / 河村美穂著
資料タイプ | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 勁草書房 |
出版年 | 2013.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 285p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:家庭科における調理技能の教育に関する研究 : その位置づけと教育的意義の検討を中心に |
---|---|
一般注記 | 学位請求論文「家庭科における調理技能の教育に関する研究 : その位置づけと教育的意義の検討を中心に」(早稲田大学, 2011年) をもとに加筆修正したもの 参考文献: p261-273 注および引用・参考文献: 各章末 |
著者標目 | 河村, 美穂(1961-) <カワムラ, ミホ> |
件 名 | BSH:技術・家庭科 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:375.5 NDC9:375.5 |
書誌ID | BB16223477 |
ISBN | 9784326250844 |
NCID | BB11641981 |