ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ タメノ ショクヒン ブンセキ マニュアル ノ カイテイ ニ ムケタ ケンショウ チョウサ ホウコクショ
日本食品標準成分表のための食品分析マニュアルの改訂に向けた検証調査報告書
(文部科学省委託調査報告書 ; 令和2年度)
資料タイプ | 図書 |
---|---|
出版者 | [鳥取] : 鳥取大学 |
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 98 p ; 30 cm |
所蔵情報を非表示
閲覧票 |
巻号 | 配架場所 | 請求記号 | 資料ID | 状態 | コメント | 貸出中予約 | 取 置 予 約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
文科図:開架_文科省・文化庁 | MX_500||*||2020-7 | 010080607 |
|
||||
|
文科図:書庫1_文科省・文化庁 | MX_500||*||2020-7 | 010080610 |
|