図書館へ購入を依頼する

このページのリンク

ショク ノ アンゼン
食の安全 / 吉村悦郎, 関崎勉編著
(放送大学教材 ; 1519344-1-2111)

資料タイプ 図書
出版情報 東京 : 放送大学教育振興会 , 2021.3
本文言語 日本語
大きさ 268p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


文科図:開架_放送大学 OUJ||4256 010059643

書誌詳細を非表示

一般注記 テレビ教材
文献: 章末
著者標目  吉村, 悦郎 <ヨシムラ, エツロウ>
 関崎, 勉 <セキザキ, ツトム>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID BB00527465
ISBN 9784595322594
NCID BC05874654

 類似資料