コイズミ, タケオ
小泉, 武夫(1943-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 福島県 |
一般注記 | 東京農業大学教授, 農学博士 専攻:醸造学, 発酵学 「発酵」(中央公論社 1989)の著者 EDSRC:食の堕落と日本人 : 伝統的な日本食がニッポンを救う! / 小泉武夫著(東洋経済新報社, 2010.8) 東京農業大学名誉教授 (2015, 東京農業大学名簿) |
生没年等 | 1943 |
から見よ参照 | Koizumi, Takeo |
コード類 | 典拠ID=AU00527981 NCID=DA01008675 |
1 | 超能力微生物 / 小泉武夫著 東京 : 文藝春秋 , 2017.4 |