クマガイ, ススム
熊谷, 進
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食の安全 : 遺伝子組み換え食品,残留農薬,BSE,環境ホルモンから衛生管理,情報開示まで / エヌ・ティー・エス編集企画部編(エヌ・ティー・エス, 2003.1) 1998-東京大学大学院農学生命研究科教授、農学博士 微生物と微生物毒素の研究、HACCPに関する著書多数 |
生没年等 | 1947 |
から見よ参照 | Kumagai, Susumu |
コード類 | 典拠ID=AU00516474 NCID=DA13850981 |
1 | 科学は食のリスクをどこまで減らせるか : 食の安全科学 / 熊谷進[ほか]編 東京 : エヌ・ティー・エス , 2006.10 |