教育図書館・文部科学省図書館の蔵書を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する本(図書・雑誌)の情報を検索できます。
学協会刊行物・大学研究紀要・国立国会図書館の雑誌記事索引データベースなどの学術論文情報を検索できます。
NDLサーチを検索します。
図書館の蔵書を検索した結果です。電子ジャーナル・電子ブックは詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588)
該当件数:6件
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
東京 : 東京化学同人 , 2004.5. - (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 7)
図書
食品加工学 : 加工から保蔵まで / 露木英男, 田島眞編著
第2版. - 東京 : 共立出版 , 2007.2
食品工業における科学・技術の進歩 / 日本食品工業学会 ; 日本食品工業学会
: 日本食品工業学会 , 1983
フレームワーク思考で学ぶHACCP : 体系的に理解がすすむ / 今城敏著
東京 : カナリアコミュニケーションズ , 2020.5
食品業界 / 小澤國男著
東京 : 教育社. - 東京 : 教育社出版サービス(発売) , c1976. - (教育社新書 ; . 産業界シリーズ ; 19)
食卓が変わる食糧バイオの世界 / 日刊工業新聞特別取材班編
東京 : 日刊工業新聞社 , 1989.11