検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会[編] T2 科学技術庁資源調査会報告 A1 科学技術庁資源調査会 YR 2000 FD 2000.11 SP viii, 589p K1 食品化学 K1 栄養 PB 科学技術庁資源調査会 PP [東京] LA Japanese (日本語) CL NDC7:498.53 CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 CL NDC9:498.55 NO 書誌ID=BB20018707; NCID=BA58741381; LK [OPAC]https://nierlib.nier.go.jp/opac/opac_link/bibid/BB20018707 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BA58741381 OL 58