検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品安全性の確保 : 予防原則と食品安全への途 / 食料・農業政策研究センター編 T2 食料白書 / 農政研究センター編 A1 食料・農業政策研究センター YR 2003 FD 2003.12 SP 132p K1 食糧問題 PB 食料・農業政策研究センター PB 農山漁村文化協会 (発売) PP 東京 PP 東京 SN 4540032283 LA Japanese (日本語) CL NDC8:611.3 CL NDC9:611.3 NO 書誌ID=BB20003104; NCID=BA64959697; LK [OPAC]https://nierlib.nier.go.jp/opac/opac_link/bibid/BB20003104 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BA64959697; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=4540032283 OL 58