検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 家庭科における調理技能の教育 : その位置づけと教育的意義 / 河村美穂著 A1 河村, 美穂(1961-) YR 2013 FD 2013.1 SP vi, 285p K1 技術・家庭科 K1 料理 PB 勁草書房 PP 東京 SN 9784326250844 LA Japanese (日本語) CL NDC8:375.5 CL NDC9:375.5 NO 学位請求論文「家庭科における調理技能の教育に関する研究 : その位置づけと教育的意義の検討を中心に」(早稲田大学, 2011年) をもとに加筆修正したもの NO 参考文献: p261-273 NO 注および引用・参考文献: 各章末 NO 書誌ID=BB16223477; NCID=BB11641981; LK [OPAC]https://nierlib.nier.go.jp/opac/opac_link/bibid/BB16223477 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB11641981; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784326250844 OL 58