検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 日本食品標準成分表の信頼性向上のためのデータ利活用に係る調査事業成果報告 A1 文部科学省 YR 2021 FD 2021.3 SP 31, 12, 28 p K1 食品成分表 K1 食品化学 -- データ処理 PB アクシス PP [東京] LA Japanese (日本語) CL NDLC:PC25 CL NDC10:498.51 NO 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) NO 委託者: 文部科学省 NO 書誌ID=BB00531405; NCID=GP89927268; LK [OPAC]https://nierlib.nier.go.jp/opac/opac_link/bibid/BB00531405 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:GP89927268 OL 58