検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編 A1 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 A1 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会 YR 2005 FD 2005.3- VO [本編] VO 脂肪酸成分表編 VO 分析マニュアル SP 冊 K1 食品 -- 便覧 K1 食品科学 K1 栄養 ED 五訂増補 PB 国立印刷局 PP 東京 SN 4173117221 SN 4173117132 SN 417311740X LA Japanese (日本語) CL NDC9:498.51 NO [本編], 脂肪酸成分表編の標題紙の英語タイトル: Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan NO 分析マニュアルのタイトル関連情報: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会資料 NO 分析マニュアルの編集: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会 NO 書誌ID=BB20018710; NCID=BA71523920; LK [OPAC]https://nierlib.nier.go.jp/opac/opac_link/bibid/BB20018710 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BA71523920; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=4173117221 OL 58