図書館へ購入を依頼する

このページのリンク

チョウリバ ニ オケル エイセイ カンリ&チョウリ ギジュツ マニュアル
調理場における衛生管理&調理技術マニュアル / 文部科学省スポーツ青少年局

資料タイプ 図書
出版者 [東京] : 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課
出版年 201103
本文言語 日本語
大きさ 77p ; 30cm

所蔵情報を非表示


文科図:開架_文科省・文化庁 MX_800||*||2011-3 021071909

書誌詳細を非表示

一般注記 寄贈元: スポーツ・青少年局学校健康教育課(内線2694)
著者標目 文部科学省スポーツ青少年局
件 名 FREE:学校給食
FREE:食品衛生
分 類 NDC8:_800
書誌ID BB80053566

 類似資料