図書館へ購入を依頼する

このページのリンク

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
(科学技術庁資源調査会報告 ; 第87号)

資料タイプ 図書
2版
出版者 東京 : 大蔵省印刷局
出版年 1995.6
本文言語 日本語
大きさ xiii, 697p ; 26cm

所蔵情報を非表示


文科図:開架_科技庁 STA||RC||H.9 021016202

書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:四訂日本食品標準成分表
翻訳タイトル:Standard tables of food composition in Japan. 4th rev. ed.
著者標目  科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC7:498.53
書誌ID BB20018709
ISBN 4173116934
NCID BN12899754

 類似資料