図書館へ購入を依頼する

このページのリンク

カテイカ ニオケル チョウリ ギノウ ノ キョウイク : ソノ イチズケ ト キョウイクテキ イギ
家庭科における調理技能の教育 : その位置づけと教育的意義 / 河村美穂著

資料タイプ 図書
出版者 東京 : 勁草書房
出版年 2013.1
本文言語 日本語
大きさ vi, 285p ; 22cm

所蔵情報を非表示


教育図:19階書庫1 375.59||61 131202795

文科図:開架_NDC 375.5||K 021070649

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:家庭科における調理技能の教育に関する研究 : その位置づけと教育的意義の検討を中心に
一般注記 学位請求論文「家庭科における調理技能の教育に関する研究 : その位置づけと教育的意義の検討を中心に」(早稲田大学, 2011年) をもとに加筆修正したもの
参考文献: p261-273
注および引用・参考文献: 各章末
著者標目  河村, 美穂(1961-) <カワムラ, ミホ>
件 名 BSH:技術・家庭科
BSH:料理
分 類 NDC8:375.5
NDC9:375.5
書誌ID BB16223477
ISBN 9784326250844
NCID BB11641981

 類似資料