図書館へ購入を依頼する

このページのリンク

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ シンライセイ コウジョウ ノ タメ ノ データ カツヨウ キバン ニ カカル チョウサ ギョウム セイカ ホウコク
日本食品標準成分表の信頼性向上のためのデータ活用基盤に係る調査業務成果報告

資料タイプ 図書
出版者 [東京] : フェイス・ソリューション・テクノロジーズ
出版年 2020.3
本文言語 日本語
大きさ 1冊 ; 30cm

所蔵情報を非表示


文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2019-3 010044653

文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2019-3 010044665

書誌詳細を非表示

一般注記 表紙のタイトル: 日本食品標準成分表の信頼性向上のためのデータ活用基盤に係る調査事業成果報告
著者標目 フェイスソリューションテクノロジーズ株式会社 <フェイス ソリューション テクノロジーズ カブシキ ガイシャ>
件 名 NDLSH:食品成分表
NDLSH:食品化学 -- データ処理  全ての件名で検索
分 類 NDLC:PC25
NDC10:498.51
書誌ID BB00524878
NCID GP87694158

 類似資料