図書館へ購入を依頼する

このページのリンク

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ ジュウジツ ノ タメ ノ ショクヒン セイブン ジョウホウ シュトク キョウカ ジギョウ セイカ ホウコクショ
日本食品標準成分表の充実のための食品成分情報取得強化事業成果報告書

資料タイプ 図書
出版者 [東京] : 日本食品分析センター
出版年 2015.3
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 30cm

所蔵情報を非表示


文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2014-9 010017190

文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2014-9 021083439
[別冊1] 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2014-9 010017201
[別冊1] 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2014-9 021083440
[別冊2] 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2014-9 010017213
[別冊2] 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2014-9 021083441
[別冊3] 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2014-9 010017225
[別冊3] 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2014-9 021083442
[別冊4] 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2014-9 010017237
[別冊4] 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2014-9 021083443
[別冊5] 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2014-9 010017240
[別冊5] 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2014-9 021083444
[別冊6] 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2014-9 010017252
[別冊6] 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2014-9 021083445

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:平成26年度文部科学省委託調査報告書
一般注記 別冊の大きさ: 30×42cm
著者標目 日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター>
件 名 NDLSH:食品成分表
分 類 NDLC:PC25
NDC9:498.51
書誌ID BB20036286

 類似資料