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ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ニ オケル チョウリ ニ ヨル セイブン ヘンカリツ ノ ケンショウ チョウサ セイカ ホウコクショ
日本食品標準成分表における調理による成分変化率の検証調査成果報告書
(文部科学省委託調査報告書 ; 令和元年度)

資料タイプ 図書
出版者 [東京] : 日本食品分析センター
出版年 2020.3
本文言語 日本語
大きさ 102p ; 30cm

所蔵情報を非表示

令和元年度 文科図:開架_文科省・文化庁 MX_500||*||2019-1 010043461
令和元年度 文科図:書庫1_文科省・文化庁 MX_500||*||2019-1 010043473

書誌詳細を非表示

著者標目 日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター>
件 名 NDLSH:食品成分表
NDLSH:栄養
分 類 NDLC:PC25
NDC10:498.51
書誌ID BB00524776
NCID GP87592533

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