主体的な学習活動を促すための評価に関する実践研究─ルーブリックを用いた調理実習評価の実践事例分析をもとに【P341-1B2-10】
メタデータID | |
---|---|
論題 | |
著者名 | |
請求記号 | |
CiNiiリンク | |
掲載誌名 | |
巻号 | |
掲載ページ数 | |
発行年月 | |
著者名ヨミ | |
キーワード | |
ISSN | |
教育研究論文 詳細画面URL | |
文献番号 |
メタデータID | |
---|---|
論題 | |
著者名 | |
請求記号 | |
CiNiiリンク | |
掲載誌名 | |
巻号 | |
掲載ページ数 | |
発行年月 | |
著者名ヨミ | |
キーワード | |
ISSN | |
教育研究論文 詳細画面URL | |
文献番号 |